コメント

ひまわり
どうしても排卵しない場合、薬を服用し生理をこさせる対応になると思います😓

退会ユーザー
注射はhmgですか?hcgですか?🤔
-
ちゃー
すみません•́ ‿ ,•̀hcg注射でした
- 11月15日
-
退会ユーザー
13ミリのときに1回のみですか?
少し早いかなぁ?と思いました🤔
もう一度卵胞チェックに行ったりはないんですか?- 11月15日
-
ちゃー
はい。転院したばかりで一回目です。水曜日にクリニックに行き13ミリ育ち注射を打ち明日卵胞チェックに行きます。
- 11月15日
-
退会ユーザー
何度もすみません💦
hcgですよね?
hcgは育った卵胞に対して打って排卵促すのですが、13ミリだとまだ育ちきってない卵胞に注射したのはどうしてかなー?と思いました!
hmgは卵胞育てる注射です💦
排卵していなかったら、卵胞が育っていたら、hcg打ちます。
育ってなかったら、薬で強制リセットですね!
私はいま薬でリセット待ちです~🤗
明日卵胞育ってるといいですね!- 11月15日
-
ちゃー
そうなんですか( ・ั﹏・ั)先生の判断でhcg注射を打ちました。なかなか卵が育つ気配もなくクロミッドでようやく効いたとこなんです。
薬でリセットされてるんですね。ソフィアAとかですか。- 11月15日
-
退会ユーザー
そうだったんですね!
私も来周期初めてクロミッド飲みます!
薬はプレマリンとルトラールですね💦
10月に流産して、ホルモンバランス乱れたみたいで😭- 11月15日
-
ちゃー
流産大変でしたね(´;ω;`)私も2度流産しています。副作用ないですか?薬が変わり身体と気持ちついてかないときありますよね。無理せずやっていきましょ☆
- 11月15日
ちゃー
薬で強制リセットするんですね😭何か服用されてましたか?
ひまわり
以前このまま育たなかったら強制リセットって話が出た時ありましたが、しばらくしたら卵胞育ってくれてましたので強制リセットはせずでした😓
よくリセットで聞く薬はプラノバールやデュファストンなどですね。