子育て・グッズ 最近ずっと眠くて、普段よりも寝ている時間が長いです。昨日も特に変わったことはなく、普通に寝ていたのに、どうしたらいいでしょうか。 今日はひたすら眠いみたいでずっと寝ています笑 朝7時頃起きてからまともに起きてたの計2時間くらい。 お腹が空いて起きますがしっかり飲んでまた寝ます。笑 昨日も特に変わったことはしていないし、 夜は8時に寝て2回おっぱいで起きましたが普通にいつも通り寝てました。 どうしたんでしょうか。😇 今日夜寝ないかな、こわいー😭 最終更新:2019年11月15日 お気に入り 寝ない おっぱい mi(1歳10ヶ月, 6歳) コメント うい うちの子もです😂 7時に起きて8時から10時30分まで寝てその後11時30分から未だに寝てます🤣 11月15日 mi すごい同じ感じです!笑 寝ないのもしんどいけど寝すぎても心配になります😇今日そういう日なんですかねー😙 11月15日 うい 大体、午前中にたくさん寝ると午後はちょこちょこ短いとお昼寝を繰り返すんですけど今日は起きずに寝てくれてます😂 確かに心配ですよね😭何回も呼吸確認でチラチラ覗いてます😂 11月15日 mi そうですよね、うちもいつもは30分〜1時間くらいを何回かって感じです! 今泣いて起きたなあと思って抱っこしたらまた寝ました😂笑 11月15日 うい うちも今起きました🥰 うちはご機嫌でうつ伏せしてお尻拭きの袋ガサガサしてイタズラしてます😂 11月15日 mi 娘さんいっぱい寝てすっきり起きれて良かったですね💕 うちもすっきりするまでもうちょっと抱っこで付き合いたいと思います😊コメントありがとうございました❣️ 11月15日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
すごい同じ感じです!笑 寝ないのもしんどいけど寝すぎても心配になります😇今日そういう日なんですかねー😙
うい
大体、午前中にたくさん寝ると午後はちょこちょこ短いとお昼寝を繰り返すんですけど今日は起きずに寝てくれてます😂
確かに心配ですよね😭何回も呼吸確認でチラチラ覗いてます😂
mi
そうですよね、うちもいつもは30分〜1時間くらいを何回かって感じです!
今泣いて起きたなあと思って抱っこしたらまた寝ました😂笑
うい
うちも今起きました🥰
うちはご機嫌でうつ伏せしてお尻拭きの袋ガサガサしてイタズラしてます😂
mi
娘さんいっぱい寝てすっきり起きれて良かったですね💕
うちもすっきりするまでもうちょっと抱っこで付き合いたいと思います😊コメントありがとうございました❣️