※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi
子育て・グッズ

最近ずっと眠くて、普段よりも寝ている時間が長いです。昨日も特に変わったことはなく、普通に寝ていたのに、どうしたらいいでしょうか。

今日はひたすら眠いみたいでずっと寝ています笑
朝7時頃起きてからまともに起きてたの計2時間くらい。
お腹が空いて起きますがしっかり飲んでまた寝ます。笑

昨日も特に変わったことはしていないし、
夜は8時に寝て2回おっぱいで起きましたが普通にいつも通り寝てました。
どうしたんでしょうか。😇
今日夜寝ないかな、こわいー😭

コメント

うい

うちの子もです😂
7時に起きて8時から10時30分まで寝てその後11時30分から未だに寝てます🤣

• mi

mi

すごい同じ感じです!笑 寝ないのもしんどいけど寝すぎても心配になります😇今日そういう日なんですかねー😙

• 11月15日
  • うい

うい

大体、午前中にたくさん寝ると午後はちょこちょこ短いとお昼寝を繰り返すんですけど今日は起きずに寝てくれてます😂

確かに心配ですよね😭何回も呼吸確認でチラチラ覗いてます😂

• 11月15日
  • mi

mi

そうですよね、うちもいつもは30分〜1時間くらいを何回かって感じです!
    今泣いて起きたなあと思って抱っこしたらまた寝ました😂笑

• 11月15日
  • うい

うい

うちも今起きました🥰
    うちはご機嫌でうつ伏せしてお尻拭きの袋ガサガサしてイタズラしてます😂

• 11月15日
  • mi

mi

娘さんいっぱい寝てすっきり起きれて良かったですね💕
    うちもすっきりするまでもうちょっと抱っこで付き合いたいと思います😊コメントありがとうございました❣️

• 11月15日