sk.
陣痛ついて入院になったのが41w1dだったんですが、子宮口指一本分あいてない🙅🏼♀️赤ちゃん全く下がってない🙅🏼♀️状態でした🌟
ただ産まれたのは32時間後でした💦
sk.
陣痛ついて入院になったのが41w1dだったんですが、子宮口指一本分あいてない🙅🏼♀️赤ちゃん全く下がってない🙅🏼♀️状態でした🌟
ただ産まれたのは32時間後でした💦
「子宮口」に関する質問
無痛分娩迷っています 1人目2人目は陣痛から始まり、陣痛に気付いたのが2.3分間隔の時、病院に着いた時には子宮口7.8cmで病院に着いてから2時間程で産まれています ですが今回は計画予定で促進剤?使うので早くから陣痛…
昨日内診で初めてグリグリをされました。そんなに痛くもなかったのでグリグリだったのかもよく分かってないのですが、、 そしたら先生からもう子宮口2cm開いてるし頸管も熟して柔らかくなってていい感じだから予定日まで…
37週3日の経産婦です。 一昨日の検診で子宮口1㎝開いてると言われました。 その日の夜中からお腹の張りと痛みで寝れず、測ってみると7分間隔だったので明け方まで我慢して産院に連絡しようと思ったところ張りがどんどん遠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント