子育て・グッズ 下向いた時にちょっと酸っぱいの出てくる経験みなさんあると思います。… 下向いた時にちょっと酸っぱいの出てくる経験みなさんあると思います。ゲロまではいかない、そのまま飲み込んじゃうやつです(笑) うちの子供 が二週間ほど前からそれを頻繁に繰り返していて1、2日に一回程度です。透明の唾の中に直前に食べたものが混じっている感じです。 うちの母は小さい時から50過ぎた今も下向く度に酸っぱいの上がってくるらしく、体質じゃない?と😥 1歳ちょっとのお子さんで同じかたいますか? ちなみに熱もなく、便も普通です💩 最終更新:2019年11月15日 お気に入り 熱 1歳 体質 味噌mayu コメント ハる 子供ではなく私ですがそういう症状になり、内科を受診しました。 結果、逆流性食道炎でした。飲食後にすぐに横になるとなりやすいみたいです😅 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント