ハる
子供ではなく私ですがそういう症状になり、内科を受診しました。
結果、逆流性食道炎でした。飲食後にすぐに横になるとなりやすいみたいです😅
ハる
子供ではなく私ですがそういう症状になり、内科を受診しました。
結果、逆流性食道炎でした。飲食後にすぐに横になるとなりやすいみたいです😅
「1歳」に関する質問
我が家はローテーブルしかないため、1歳👶🏻はローチェアでご飯を食べさせています。ただローチェアの机が小さく、プレートは乗らないので、1皿ずつ出し、食べたら次のお皿を出し、と付きっきりになっています。プレートで…
もうすぐ1歳です! このくらいの月齢のお子さま、離乳食どんな感じですか🥺? 二人目なのもあってもうめんどくさくてたまらないです😂 歯が2本しかないので炒め物とかは食べられないと思うとなかなか取り分けもできず😭今は…
1歳の次男がどこに行っても抱っこしたら下ろせ下ろせと言わんばかりにのけぞる。下ろしたら手も繋がない、着いてこないのにいきたい方向あちこち行くってめちゃくちゃ大変です。 長女はもはや歩くのが嫌いであまり歩かな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント