妊娠・出産 産後15日で、赤黒い血が出ています。生理終わりかけの色です。これは生理が始まる兆候でしょうか? 産後15日になります。 帝王切開で出産しました。産後7日くらいから鼻水のような色、12日ごろから何も出たくなったのですが、今日赤黒い色の血が出ました。 生理終わりかけみたいな色です。みたいな感じです。もう始まるものですか? 不正出血でしょうか? 最終更新:2019年11月15日 お気に入り 生理 帝王切開 不正出血 産後 出産しました らら(3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント とも 悪露がまだ続いているのではないですか? 落ち着くまで、終わったと思ってもまた再開してしまうこともあると思います👀 11月15日 らら そーなんですね(>_<) ならいーんですが、もう出てなくて終わるの早いなと思ってたところにいきなり血が出たので焦りました💦 11月15日 とも 私も1ヶ月検診あたりまで出たり止まったりしてました💦 個人差あるみたいです! 11月15日 らら そんなことあるんですね(*_*;ありがとうございます(>_<) 11月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
そーなんですね(>_<)
ならいーんですが、もう出てなくて終わるの早いなと思ってたところにいきなり血が出たので焦りました💦
とも
私も1ヶ月検診あたりまで出たり止まったりしてました💦
個人差あるみたいです!
らら
そんなことあるんですね(*_*;ありがとうございます(>_<)