子育て・グッズ 離乳食に使うお肉についてです!いつもお肉買ってきてすぐ冷凍しています… 離乳食に使うお肉についてです! いつもお肉買ってきてすぐ冷凍しています! 解凍して離乳食につかっていいんですかね?? その作ったものを再冷凍でストックするのは ダメだと思いますが。 みなさんお肉って冷凍してないお肉使ってますか? 最終更新:2019年11月15日 お気に入り 1 離乳食 肉 冷凍 解凍 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ 私は買ってきて冷凍せずに茹でてしまってます!それを冷凍してますー。 11月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント