ママリ
炊き込みご飯は常に冷凍してます!
退会ユーザー
1歳9ヶ月です😊ミートソース、炊き込みご飯、チャーハン、ハンバーグ、トンカツ、お好み焼き、コンソメで煮たお野菜のスープ。この辺は多めに作って置いたものを冷凍しているのでだいたいあります!前回ホワイトソースを作って冷凍しましたがあまり好きではなかったようで、親が食べる予定です😂
ママリ
炊き込みご飯は常に冷凍してます!
退会ユーザー
1歳9ヶ月です😊ミートソース、炊き込みご飯、チャーハン、ハンバーグ、トンカツ、お好み焼き、コンソメで煮たお野菜のスープ。この辺は多めに作って置いたものを冷凍しているのでだいたいあります!前回ホワイトソースを作って冷凍しましたがあまり好きではなかったようで、親が食べる予定です😂
「1歳半」に関する質問
◎アンパンマンことばずかん ◎はじめてずかん1000 1歳半の子どもにどちらがおすすめでしょうか? 上の子は教えなくてもどんどん語彙が増えていくおしゃべりマンだったので今回下の子に初めて購入します。 アンパンマン…
アレルギーチェックについて教えて下さい🙇♀️ 【ナッツ系】とりあえず無糖・無塩のピーナッツバターを耳かき1〜徐々に増やしてあげる予定です。 ナッツにも色々種類がありますが、1歳半過ぎでもう色々とあげていますか?…
うわーーーん。 今日娘1歳半検診だからパートの休み取ったのに 旦那に車貸してって言うの忘れた😭😭 旦那に車借りる前提だったから車で10分の所の 会場選んだのに私のバカ😭😭 結果雨の中歩きだから1時間かかる😭😭 ほんで買い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント