コメント

ままり
私は波がありました😂

退会ユーザー
波があると思います!間隔はどんどん短くなります😊私は10分間隔から下痢の痛みが始まって5分間隔になる前に激痛が走りそこから全開と出産まですぐでした😅陣痛は波があるので持続的ではない気がします!
-
りん
やはり波があるのですね😅
腹痛が来る度に期待するのですがずっと痛いのでこれ違うなー違うかーとちょっと期待しつつやっぱり便笑
ありがとうございます!- 11月15日
-
退会ユーザー
陣痛だとほんとにわかりますよ(笑)私、泣きましたから(笑)
- 11月15日
-
りん
ひえっ...
痛みに弱いのでとてもこわいです😭
何も考えず待つことにします笑- 11月15日
-
退会ユーザー
でも、痛いのは私は陣痛と会陰裂傷の抜糸だけでした😊
私も痛みに弱いので怖かったですが、意外と耐えれるものですよ😆痛いのはその時だけなので、私は我慢せず叫んでました(笑)終わらない痛みはない!ですよ😁本陣痛来るまでは微陣痛なのでいつ本陣痛に変わるか分からないので痛みがあるときは陣痛じゃなくても見といた方がいいですよ!タイミングは赤ちゃんのペースなので急に全開になる人も居るので身体大事にしながら運動頑張って下さい!🤩💕- 11月15日
-
りん
陣痛も出産も会陰切開もこわくて、夜も眠れないのですが来たらきたでやるしかないので叫びながら頑張ります!!笑 ありがとうございます🤩
- 11月16日
りん
下痢のような腹痛がくるたびに期待するのですが結局下痢でした笑 ありがとうございます!