コメント
のん
担当の先生とかにもよりますかね💦少量なら移植の際に膣に器具があたって傷つけてしまったりそういった出血だと思いますよ☺️膣剤使っているなら挿入時に傷つけたかですかね。
茶色い出血は今ではなく古いのが出てきているので、、、
erimio🔰
移植後は茶色のオリモノや少量の出血はあると言われましたよー👍
量が増えるようなら聞いてみた方が良いかもですが…⤴︎
-
みなこ
そうですね😅量は増えてはなく、ほんとにごくたまーに少量ですが、皆さん移植後は出血しやすいと聞いて少し安心しました。量が増えたり明らかにおかしい様子になったら病院に連絡しようと思います😊
- 11月15日
みなこ
鮮血じゃないので様子は見てるのですが、処置でそういうこともあり得ますよね?次の受診で一応伝えてみようかなと思います😊
のん
移植後数日間の出血はほとんど処置によるものです。
私はしょっちゅうでしたね😅
先生によっては着床しやすくするために移植の際に内膜を少し傷つけることをする場合もあります☺️
基本的に薬で調整していたり、血液検査で調べて移植する病院が大半なので、移植後すぐに生理はこないですね。
のん
気になる場合はその時にすぐ連絡して安心材料もらうほうがいいですよ☺️❤️少しでもストレスなく過ごしてくださいね✨良い結果につながりますように☆
みなこ
やっぱり処置によるものの可能性が高そうですね。
トイレの際には全く出血ないので、生理や危ない出血ではなさそうな気はしていたんですが😅
コメントもらって安心しました。
そうですね!病院連絡するついでがあるので聞いてみます😊