私が住んでるアパートは1-2と2-2があり、私は1-2に住んでいます。昨夜私…
私が住んでるアパートは1-2と2-2があり、私は1-2に住んでいます。
昨夜私の宅配物が2-2に届き、不在票が入ってました。と知らせてくれました。
後で宅配センターに連絡しなくちゃと思ってたのですが、寝てしまい、今朝宅配センターからご不在でした。とメールが届いてました…うちに不在票がないのでまた2-2に不在票が入っているみたいです💦
謝罪しようと思い、2-2に伺ったのですがご不在でした。
これから用事があり、夜遅くになりそうなので手紙をポストに入れておこうと思ってます。
私は文章考えるのが苦手で…文章の案いただきたいです🥺
- ビビ(妊娠24週目)

kie
悪いのは配送業者ですよね?
ご迷惑をおかけしました。
配送業者に気を付けるよう伝えておきます、くらいでいいと思います。
教えていただいたのはとてもありがたく、親切な方だと思いますが、それほど迷惑をかけたわけではないのでは?

🐬
昨日の夜届いていた分の不在票はありますか?
あるならそれみて問い合わせ番号などないですか?
あるなら直接電話して届け先が間違ってる事を伝えてみてはどうでしょう?🤗
問い合わせセンターの方がドライバーさんに伝えてくれるはずですよー!
-
🐬
すみません、中途半端でした😂💦
配送業者とやり取りして解決してから(1-2に届くように手配できて届いたら)のお詫びでいいと思います💡
ご迷惑おかけしてすみません。無事にお荷物届きました。とか、それかあった時に一言言えばいいかなーと🙆- 11月15日

(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
お世話になっております。
2-2の○〇です。
伺わせていただいたのですが、お留守のようでしたので手紙にて失礼します。
また行き違いでそちらに不在票が投函されてしまったようです。
こちらでも今後このような事がないようセンターへ伝えます。ご迷惑お掛けしてすみません。
と、私なら書きます!
あまりかしこまりすぎると気を使わせちゃいますかね💦

ママリ
会った時にサラッと一言言う程度で良いと思いますよ〜😳
不在票が間違って2-2に届いたのは配達員さんのミスですし、謝罪の手紙がポストに入っていたらちょっと恐縮しちゃいます💦
宅配センターに、別の住所に2度不在票が届いていたことを報告した方が良いかと思います🌟
コメント