実姉が妊娠し、病気判定されました。心配ですが、妊娠の可能性は低いでしょうか?
実姉のことです。
実姉も妊娠しているのですが、地元の産院で心拍確認出来ませんでした。そこでは病気判定されています。なので紹介された順天堂に行き、結果が26日とのことです。
私は順調に妊娠後期に入り、その話しを直接姉からは聞けないので実母から小出しで聞いていますが週数は分からないとのことです。
実姉が順天堂に行ったのち、つわりで地元の産院に行ったらやはり病気判定されたそうです。
そんなに待って実姉の身体は大丈夫なのかなと心配です。
私も2人目は7週ちょっと前で同じ地元の産院に行き、心拍確認は出来ませんでしたが子宮外でないことは分かりました。2人ともどちらかというと、順調な私には分からないのですが実姉の妊娠の可能性は低いでしょうか?
- ボラちゃん(4歳9ヶ月, 7歳)
コメント
∞
病気判定ってなんですか?
はじめてのママリ🔰
週数の割に心拍の確認が遅れているから2週間後くらい再検査とかですかね?
遅いと9w10wまで心拍確認できない場合もありますし…
流産を疑われているんだと思います💧
-
ボラちゃん
ありがとうございます(。>ㅿ<。)
そうなんですね!8週経ったら心拍確認出来るのかと思いました!つわりがツラいようなのでせめて不安が拭えたらと思ってしまいます💦💦- 11月15日
ボラちゃん
私も産院から何て言われたのか詳しくは分かりませんが、正常ない妊娠ではないと言われ、その後そのように言われたようなのでなんなのかは分からないです😓
∞
そんな曖昧な病院なんかおかしいと思います。
ボラちゃん
ありがとうございます😅
私もそう思います💦💦