コメント
Anp
息子のために新調したのは5着ぐらいです🤤
あとは娘のお下がりでピンクとか赤のものもあるけど新生児だと外に出ることないしいいかー!と思ってます🤣
Anp
息子のために新調したのは5着ぐらいです🤤
あとは娘のお下がりでピンクとか赤のものもあるけど新生児だと外に出ることないしいいかー!と思ってます🤣
「新生児」に関する質問
解熱剤効きません 39.8あって 小児科に行きましたが風邪という診断で インフルなどの検査はしてません。 解熱剤を貰いましたがなかなか効かずで 娘も苦しそうで可哀想なんですが インフルの可能性無くはないですよね………
一歳9ヶ月 卒乳どころか回数が増えており減らすことすらできていません。新生児かお前は!と言うくらいです。 赤ちゃん返りとイヤイヤ期が重なり困っています。 靴履かない、物投げる、自転車乗らない、抱っこガール 服着…
3人お子さんいらっしゃって下の子が新生児の方 いつもどのように過ごされてますか? バタバタで余裕なくないですか? もうすぐ1カ月経つのに慣れなくてイライラしちゃう自分が嫌です
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nana.
コメントありがとうございます😊
5着+お下がりって感じですか(〃ω〃)⭐️
今お下がりいれて6着しかないので少し少ないのかな…(´・ω・)💧確かに家なら何色でもいいですよね♩(笑)
もう一回引っ張り出してみてみます🤣👍