※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
25
家族・旦那

私の誕生日が近くて旦那がどっか行きたいところ考えといてねって行って…

カテゴリあってるか分かりませんが…
私の誕生日が近くて旦那がどっか行きたいところ考えといてねって行ってくれたんですけど
今月、旦那もお金ないはずだしかといって私も無くて食費でカツカツだし…
正直私はインドアで旦那がアウトドア派なのでいつも合わせてますが今度の日曜日は家族で家でゆっくり過ごしたいな!って言おうか迷います…
せっかく誘ってもらったのに悪いのかな?と思ったり、でもお金無いのにどこ行くの?って感じだし結局私が払うし😅
近くの公園に日曜日は毎週行っているので公園だけで良いかな😭皆さんならどうしますか?

コメント

なぎ

旦那さんに子供見ててもらってゴロゴロ昼寝して、ダラダラDVD見て、夕飯の支度も片付けも旦那さんにやって貰って、1日ゆっくりするーって、
そんな時間のプレゼント🎁嬉しかったです!