海
ママ友とかが来るときだけ、アルコールスプレーを布につけて、ふいてるだけです。来なければ、そのままですね😅
お風呂のおもちゃは、お風呂に入ったときに洗ってます。
はじめてのママリ🔰
オキシ浸け出来るものは浸けています😄
海
ママ友とかが来るときだけ、アルコールスプレーを布につけて、ふいてるだけです。来なければ、そのままですね😅
お風呂のおもちゃは、お風呂に入ったときに洗ってます。
はじめてのママリ🔰
オキシ浸け出来るものは浸けています😄
「おもちゃ」に関する質問
女の子で1歳くらいから長いこと遊んでるおもちゃはありますか? どんなものがハマるのか人それぞれだと思いますが、参考までに知りたいです😌 誕生日が近いので長く遊べるおもちゃが購入できたらと考えています。 お…
一歳なりたてです。 おすすめのおもちゃはありますか?? ボール落としや知育ボックスは生後半年ごろから遊んでいてもう飽きてしまったみたいで最近全然遊びません😭 押し車やお絵描きボード、おままごとセットなど買って…
貰ったものをお下がりで渡すって失礼でしょうか?(もちろん綺麗な状態のもの) 義姉夫婦が第一子を出産予定です。 義姉や義父母は、私の子たちにたくさんおもちゃやブランドの服をくれており、綺麗な状態のものもたくさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント