雑談・つぶやき 今日は珍しく夫が飲み会でご飯いらないから手抜きできるー💕と思って長男… 今日は珍しく夫が飲み会でご飯いらないから手抜きできるー💕 と思って長男に夕飯何がいい?って聞いたら 「ご飯、ゆかりのふりかけ、野菜炒め、トマト、味噌汁( ー`дー´)」 って言われた😭 それじゃあいつもの夕飯じゃん😭 たまにはジャンクなもん食べようよ😭 最終更新:2019年11月15日 お気に入り 1 夫 トマト ご飯 男 飲み会 野菜 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩(3歳5ヶ月) コメント ハレナツ💜 なんて健康志向な息子さん。。😳😳😳 うちの娘だったら ピザかハッピーセット! って言います🤣 11月15日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 コメントありがとうございます😍💕 私もそういう答えが返ってくると思ったらまさかの回答でした😂 最初からピザにしない?って聞けば良かったです😂 11月15日 ハレナツ💜 たまにはピザとか食べたくない?!🍕 って言っちゃいましょう🤣❤️ 11月15日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 そうですね!ピザを目の前にすれば気持ちも変わるはず🤣🤣🤣笑 11月15日 ハレナツ💜 え、いいの?! ってなるかもですね😍 11月15日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 たしかにそんな選択肢があるなんて思ってもなかったかもしれません🤣 11月15日 ハレナツ💜 ありえます🤔 今夜はピザでお願いします! 私もお邪魔するのでL2枚で🍕😎 11月15日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 了解しました(`・ω・´)ゞビシッ!! カニのよくばりクオーター頼んどきます!! 11月15日 ハレナツ💜 きゃー!!!おいしそう🤤❤️❤️ おやつ我慢して来ます!(笑) 11月15日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 お待ちしてます🤣✨ 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
コメントありがとうございます😍💕
私もそういう答えが返ってくると思ったらまさかの回答でした😂
最初からピザにしない?って聞けば良かったです😂
ハレナツ💜
たまにはピザとか食べたくない?!🍕
って言っちゃいましょう🤣❤️
そうですね!ピザを目の前にすれば気持ちも変わるはず🤣🤣🤣笑
ハレナツ💜
え、いいの?!
ってなるかもですね😍
たしかにそんな選択肢があるなんて思ってもなかったかもしれません🤣
ハレナツ💜
ありえます🤔
今夜はピザでお願いします!
私もお邪魔するのでL2枚で🍕😎
了解しました(`・ω・´)ゞビシッ!!
カニのよくばりクオーター頼んどきます!!
ハレナツ💜
きゃー!!!おいしそう🤤❤️❤️
おやつ我慢して来ます!(笑)
お待ちしてます🤣✨