コメント
シンママ
粉ミルクではだめなのでしょうか?うちもぜんぜん離乳食たべませんが、だからといっておなかすくまで我慢させてもギャン泣きで食べません!なので母乳あげたりミルクあげてますよー
nana
そのうち嫌でも離乳食は終わって幼児食になり、母乳もミルクも終わるので、食べだしますよ(笑)
シンママ
粉ミルクではだめなのでしょうか?うちもぜんぜん離乳食たべませんが、だからといっておなかすくまで我慢させてもギャン泣きで食べません!なので母乳あげたりミルクあげてますよー
nana
そのうち嫌でも離乳食は終わって幼児食になり、母乳もミルクも終わるので、食べだしますよ(笑)
「食べない」に関する質問
新築の我が家に友達家族が遊びにきます。 A子は6歳(年長)の子供、B子は5歳(年中)と4歳(年少)の子供を連れてきます。 新築で注文住宅でとってもこだわりがあるお家で 普段、私たち家族はソファやカーペットの上では絶対に…
子供の好き嫌いっていつ頃から出てきますか? 1歳前まではしらす、ブロッコリー、納豆などちょこちょこ嫌いで食べないものがありましたが、1歳すぎてからなんでも食べるようになりました。
1歳3ヶ月、食べムラがすごいです😭 来週で四ヶ月です。 1歳1ヶ月ごろまでは、ご飯は基本的になんでも食べていたのですが二ヶ月あたりから、好き嫌いが激しくなりました。 初めは、手作りは嫌になりBFなら食べたのでBFあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🐷
哺乳瓶が嫌いのようで😫
シンママ
スパウトとかストローも拒否ってことですよね?それなら私なら喉の痛みにこらえます…ギャン泣きしてまで上げるのは私の精神的につらい💦