コメント
ママリ
わたしは1歳までは手作りでアルバム作ろうと思ってます(^^)エコー写真も同じです!
1歳過ぎたら差し込むだけに変えようかと思ってます😅
ママリ
エコー写真は差し込むだけのアルバムにしていますが、誕生日~は手作りアルバムにしてます👶💕
-
めい
ありがとうございます👶
- 11月15日
ママリ
わたしは1歳までは手作りでアルバム作ろうと思ってます(^^)エコー写真も同じです!
1歳過ぎたら差し込むだけに変えようかと思ってます😅
ママリ
エコー写真は差し込むだけのアルバムにしていますが、誕生日~は手作りアルバムにしてます👶💕
めい
ありがとうございます👶
「アルバム」に関する質問
旦那の身内•親戚から、贈り物をいただいたとき、その後誰が対応していますか?これはやっぱり妻の仕事ですか? 毎年、遠くに住む旦那の祖母からお年賀の商品が送られてきます。毎年お返しの手配は私がしていたのですが、…
子どもが写真で自然に笑う方法 6歳の娘が写真を撮る時に笑顔を作ろうとすると顎がしゃくれて変な顔になります😂 もうすぐ卒園アルバムの写真を撮るので、なんとかそれまでに自然に笑顔を作れるようになって欲しいです笑 …
年度終わりって、 お世話になった担任の先生に アルバム作りやメッセージ集など、 何かやることってありますか? 先輩ママさんから 「それをきっかけにグループLINEができるかも」 と聞いたのですが、 今のところ特に案…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めい
ありがとうございます👶