雑談・つぶやき 最近うちの子のお喋りがかわいいです(笑)今までそんなこと無かったのに… 最近うちの子のお喋りがかわいいです(笑) 今までそんなこと無かったのに、ほんとにこの数日くらいから、 「~でちゅ!」 と言うようになりました😂 「ちゅっちゅ(歯磨き)しゅるでちゅ!」 「カキカキ(お絵描き)しゅるでちゅ!」 「公園行くでちゅ!」 何でそうなった(笑) 保育園の先生とですますで会話してるの真似してるんですかね😂 最終更新:2019年11月15日 お気に入り 保育園 先生 公園 お絵描き なごみ(7歳) コメント 🐶と🐗 かわいい〜😂❤️ 笑っちゃいますね🤣 11月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント