コメント
たぁ
私は基礎体温ガタガタでしたが、妊娠出来ました(^^)
薬を飲んでも高温期なく、体温が高くても36度7分とかでした(笑)
たぁ
私は基礎体温ガタガタでしたが、妊娠出来ました(^^)
薬を飲んでも高温期なく、体温が高くても36度7分とかでした(笑)
「ルトラール」に関する質問
【クロミッド、ルトラール服用後の生理について】 2人目不妊治療中で、タイミング法に加えて、 数ヵ月前から、クロミッド、ルトラール服用、hcg注射、 今週期から人工受精してます、 以前までは、生理始まるときから結…
体外受精の費用を抑えることってできないんでしょうか🥲? 現在、産婦人科で人工授精を4回しています。 黄体ホルモンが低く内膜が分厚くなりにくいようで、4回目の今回は坐薬でホルモンを補充します。 これで内膜が分厚く…
ルトラールを10日分服用中です。 今日で6日目、高温期4日目の朝だったんですが 36.6でした😭😭基礎体温計を探す時に少し体を 起き上がらせてしまったからかなと思い、30分ほど 安静にしてから測り直したら36.73度でした。 …
妊活人気の質問ランキング
ママリ
今まで、ちゃんと2層に分かれていたのに、初めての人工授精と薬で、上がりも悪くガタガタで、不安でした💦
でも、妊娠できた方がいて、希望もちました✨
たぁ
本当にガタガタでしたよ(笑)っあ、高温期かな⁇と思った次の日に35.9℃まで下がり、次の日にまた上がったかと思うとまた下がり…って時もありました。特に人工授精した後なんかガタガタが際立ってました、、、何故かはわかりませんが(・_・;
私は基礎体温に一喜一憂してしまうタイプだったので、人工授精2回目の途中から基礎体温を計るのをやめました‼︎看護師さんにも相談して、基礎体温やめても良いよって言われたんで心置きなく(笑)
妊娠してるといいですね♡
ママリ
私も基礎体温気になってしまうのですが、癖で辞められず…笑😂
妊娠してることを祈って、ゆったり過ごします。
ありがとうございました✨