※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

人工授精後、体温の上りが悪く、ルトラールも処方されているが安定しない。妊娠の望みは薄いでしょうか?

人工授精後、体温の上りが悪く、ガタガタだけど、妊娠できた方いますか?ルトラールも処方されて、飲んでますが、安定しません。
今回は、望み薄いですか?😢

コメント

たぁ

私は基礎体温ガタガタでしたが、妊娠出来ました(^^)
薬を飲んでも高温期なく、体温が高くても36度7分とかでした(笑)

• ママリ

ママリ

今まで、ちゃんと2層に分かれていたのに、初めての人工授精と薬で、上がりも悪くガタガタで、不安でした💦

でも、妊娠できた方がいて、希望もちました✨

• 11月15日
  • たぁ

たぁ

本当にガタガタでしたよ(笑)っあ、高温期かな⁇と思った次の日に35.9℃まで下がり、次の日にまた上がったかと思うとまた下がり…って時もありました。特に人工授精した後なんかガタガタが際立ってました、、、何故かはわかりませんが(・_・;

私は基礎体温に一喜一憂してしまうタイプだったので、人工授精2回目の途中から基礎体温を計るのをやめました‼︎看護師さんにも相談して、基礎体温やめても良いよって言われたんで心置きなく(笑)

妊娠してるといいですね♡

• 11月15日
  • ママリ

ママリ

私も基礎体温気になってしまうのですが、癖で辞められず…笑😂

妊娠してることを祈って、ゆったり過ごします。
    ありがとうございました✨

• 11月15日