いくみ
長引くときは、なにか悪いものを食べていないか振り返ってみても良いかもしれません。
東洋医学的に考えると、生理は排毒でもあるので、乳製品(フラペチーノや市販のカフェラテなども含む)や甘いもの(フルーツや干し芋、干し柿なども含む)を常食したり普段より食べすぎたりしていると、生理が長引いたり、子宮内膜症になったりしやすいそうです。
いくみ
長引くときは、なにか悪いものを食べていないか振り返ってみても良いかもしれません。
東洋医学的に考えると、生理は排毒でもあるので、乳製品(フラペチーノや市販のカフェラテなども含む)や甘いもの(フルーツや干し芋、干し柿なども含む)を常食したり普段より食べすぎたりしていると、生理が長引いたり、子宮内膜症になったりしやすいそうです。
「ルトラール」に関する質問
不妊治療中、リセット中です。 ルトラール10日飲み終えて、いつもなら3.4日目に生理が来るんですが、今回は7日経っても来ず… 基礎体温もまだ高くて下がる気配がありません。 2周期無排卵が続いているので、妊娠の可能性は…
授乳中の服用ついて質問です。 生理不順、不正出血があり本日婦人科を受診しました。 ルトラール2mg 朝夕 14日間処方されました。 言うのを忘れてしまいましたが授乳中です。ちなみに出産した病院に受診しました。 …
体外受精予定で、生理が始まったら3日目までに受診してピルを処方してもらうんですが、今朝うっすら出血があり、今日受診しようとしたら止まりました… 無排卵が続いていて、ルトラール10日のんで、いつもなら4日後に来る…
妊活人気の質問ランキング
コメント