♡
私のとこは9w〜で
母子手帳貰えました🌟
安定期は16w🍀
退会ユーザー
母子手帳は6週、7週で心拍確認と予定日確定してからもらいました!
安定期は16週からですよ!
退会ユーザー
母子手帳は、心拍確認できてから?8週以降くらいに、病院の先生から「貰ってきてね」と言われると思います!
安定期は確か16週からだったと思いますよ😊
退会ユーザー
①1人目は7w2d.今回は8w3d
②来年の2/1が16wで安定期かなと思います
♡
私のとこは9w〜で
母子手帳貰えました🌟
安定期は16w🍀
退会ユーザー
母子手帳は6週、7週で心拍確認と予定日確定してからもらいました!
安定期は16週からですよ!
退会ユーザー
母子手帳は、心拍確認できてから?8週以降くらいに、病院の先生から「貰ってきてね」と言われると思います!
安定期は確か16週からだったと思いますよ😊
退会ユーザー
①1人目は7w2d.今回は8w3d
②来年の2/1が16wで安定期かなと思います
「安定期」に関する質問
臨月に夫の海外出張に快く送り出すべき? 安定期の妊婦です。臨月に1週間程度の海外出張の話があるらしく、夫が行きたがっています。現時点でこの出張は夫に振られているわけではなく、あくまで自ら話を通して調整してい…
上の子にまだ妊娠を伝えていなくて、安定期入ってお腹が出てきた頃伝えようかなと考えています。 夏休みに入ってしまったのですが、母子手帳を役所にもらいに行かなければなりません。(月曜のみ受付) また、来週末には…
妊娠初期なのですが、 会社の上司が、職場のベランダでタバコを吸い、網戸を通して煙がこっちに来ます。私とその人の距離は3メートルくらいです。これってどうしたらいいですかね? まだまだ安定期ではないので、会社に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント