退会ユーザー
母子手帳は6週、7週で心拍確認と予定日確定してからもらいました!
安定期は16週からですよ!

退会ユーザー
母子手帳は、心拍確認できてから?8週以降くらいに、病院の先生から「貰ってきてね」と言われると思います!
安定期は確か16週からだったと思いますよ😊

退会ユーザー
①1人目は7w2d.今回は8w3d
②来年の2/1が16wで安定期かなと思います

♡
私のとこは9w〜で
母子手帳貰えました🌟
安定期は16w🍀
退会ユーザー
母子手帳は6週、7週で心拍確認と予定日確定してからもらいました!
安定期は16週からですよ!
退会ユーザー
母子手帳は、心拍確認できてから?8週以降くらいに、病院の先生から「貰ってきてね」と言われると思います!
安定期は確か16週からだったと思いますよ😊
退会ユーザー
①1人目は7w2d.今回は8w3d
②来年の2/1が16wで安定期かなと思います
♡
私のとこは9w〜で
母子手帳貰えました🌟
安定期は16w🍀
「母子手帳」に関する質問
指差しって1歳半検診過ぎてもしないと指摘されるんでしょうか?? 現在の発達 1歳3ヶ月でやっとよちよち歩き✨️ 絵本好きなの持ってきてーと言うと本棚に行って持ってくる 指さすとそっちを見てくれる 名前を呼ぶと「はー…
6w2dです 本日心拍の確認ができました。 母子手帳もらいに行ってもいいよーとのことでしたが、何も書類などもらってません。 何も持たずに区役所にいって発行してもらえるのでしょうか。大阪市です。教えてください。
妊娠12週です。 今日の昼、母子手帳貰って最初の健診をうけました。 夕方おりものシートと股を拭いたペーパーに少し付く程度の赤い出血がありました。 おりものの検査や子宮頸がんの検体を取ったからですかね?💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント