コメント

はじめてのママリ🔰
私もそうでした!
つわり悪阻みたいな感じの気持ち悪さが3日間くらいだけあって、その後全く無くなって心配してましたが無事に出産しました😊
結局その後悪阻は全く無くて、食欲も体調も普段通りすぎてダラダラしすぎた妊婦生活でした😅

退会ユーザー
今日はいける!と思ってもその日の夕方から気分悪くなったり、終わったと思ってもぶり返したり💭結構体調の変化あります!
-
ひな
コメントありがとうございます😊 私も不安になって調べたら、その様な方が沢山いることが分かりました🥺
ソワソワしますが今後の自分の体調をしっかり受け入れようと思います🙏🏻
ありがとうございました😊❤️- 11月15日

ぴーちゃん
悪阻は日によって波があります。
悪阻があるから赤ちゃん元気に成長してるっていう証拠にもなりません。
まだ胎盤もできてないし赤ちゃんは卵黄嚢から栄養とってるので、食べたい時に食べれるものを食べるだけでいいですよ😊
赤ちゃんを信じてあげてください☺︎
-
ひな
コメントありがとうございます😊 悪阻と赤ちゃんの成長は関係ないっていいますよね☺️💓 現実に全くない人もいますもんね‼️分かってはいるものの、いざ自分の身になると心配してしまいました😅💦
食欲不振で体重が減ってしまい、これ以上落とさない様に言われたので今のうちに食べておきます😍
赤ちゃんを信じてみます❤️- 11月15日

あんず
私もまさに今そんな感じです!
つわり無い方が楽で良いのに急に楽になると不安になりますよね😥
でも考えても仕方ないのでラッキーラッキーと自分に言い聞かせています😅
早く次の検診日になってほしいですよね😌
-
ひな
コメントありがとうございます😊 週数も同じくらいで同じ症状なんですね🥺
悪阻がないと本当に動くのが楽だし、外出もする気分になりますよね😚💓
でも、やっぱり不安になりますよね💦💦 でも同じ様な方も居て、赤ちゃんも元気に育ってるみたいなので信じましょう🥳
お互い次の検診で無事に成長してます様に🙏🏻❤️- 11月15日
ひな
コメントありがとうございます😊 3日間だけだったんですね☺️ でも成長もしてたことだし結果的にはすごくラッキーでしたね💓 私もそんな妊婦生活になりたいものです🙏🏻
安心できる回答ありがとうございました❤️