※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねずこ🩵
雑談・つぶやき

汚いですが面白おかしくしてないと育児って楽しくできませんよね😂

汚いですが面白おかしくしてないと
育児って楽しくできませんよね😂

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも離乳食の頃まさにこんなんでしたよー!グチャグチャでとても大変だけど可愛いですよね😆2歳近くなっても未だに食べこぼしますが…(笑)

• ねずこ🩵

ねずこ🩵

コメントありがとうございます!
    後片付けがとても大変ですよね😵
    2歳の道ながい、、笑
    まだまだ頑張らなくてはですね😵

• 11月15日

かわいい😍
外食の時にこんなことは出来ないけど、自宅なら何でもありだと思います❤️
うちは離乳食なかなか食べてくれなかったので、羨ましいくらいです😂

あと、そのバウンサー?うちにもあります🙋‍♀️それ用のお食事の時に使える簡単に洗えるカバーが売ってますよ♪うちはアカチャンホンポで買いましたが、2枚セットで…結構安かったと思います

• ねずこ🩵

ねずこ🩵

コメントありがとうございます!
    外食の時はこれは無理ですね😱😱
    うちも離乳食量が全く進まず、食事に触らせてみると食べてくれたのでこんな感じになってます😵
    え!ほんとですか!とてもいい情報ありがとうございます😍💕しらなかったー!

• 11月15日