コメント
はるる
うちは完母なんですが、3ヶ月から夜通し寝るようになったんですがある日突然夜も起きるようになりました!😂
みのり
ミルクは夜中に2、3回ですかね🤔でしたらお腹が空いて起きてるので、普通のことかと思います☺️もちろん、夜通し寝る子もいますが。
うちの娘も2回起きておっぱい沢山飲みます。息子は離乳食をしっかり食べるようになってから、夜中起きなくなりました。
逆に今までは、体力がなくてずっと寝ちゃってたのかもしれませんね☺️
朝のギャン泣きはわからないのですが、ミルクや抱っこで落ち着かないのであれば、そういう時期なのかもしれませんね💦
夜中や朝の育児きついですよね😭
-
みみ
離乳食食べ始めると変わるものなんですね😂
今まで朝まで寝てて急に起き始めたのでなんだか新生児の頃に戻った気分です😅
ミルクは飲まないのですが、しばらく抱っこしてると落ち着きます。
自分も寝たいと思ってしまうので、きついですね😭- 11月15日
みみ
なんでですかねー?💦
いまはおさまりましたか?
はるる
いまだに続いてますが泣きはしなくなりました!
夜中ゴソゴソして起きますがトントンしたら寝ます😊
睡眠退行かな?と思ってます😅
みみ
そうなんですね!
泣かないだけいいですよね😅うちの子も睡眠退行というやつだと思って耐えます😭
はるる
うちの子は夜中に急に大声で泣いてました!笑
そのうちまた寝てくれるようになります😊
みみ
うちの子夜中ではなくて朝方なんですよね〜😅これも夜泣きというのかどうか💦
ですね!希望持って頑張ります!
はるる
朝方まで寝てくれるならお腹がすいてるのかも?😊
みみ
2〜3時に1回ミルクで起きてあげてるのですが、6時頃の泣いた時に作ってあげると飲まなくて困ってるんですよね😭