コメント
初めてのママリ🔰
どのくらいの出血ですか?私もフライング検査して陽性でその後出血しましたが、出血後また検査したら陽性で病院行ったら妊娠してました!もう一度やってみてもいいかと思います😊
病院の先生には初期は出血しやすいと言われましたよ!でも、出血すると不安ですよね😓
初めてのママリ🔰
どのくらいの出血ですか?私もフライング検査して陽性でその後出血しましたが、出血後また検査したら陽性で病院行ったら妊娠してました!もう一度やってみてもいいかと思います😊
病院の先生には初期は出血しやすいと言われましたよ!でも、出血すると不安ですよね😓
「鮮血」に関する質問
1ヶ月健診が終わり悪露もほぼなくなってきたので、昨日旦那と性行為をしました。 終わってから鮮血が少し出るようになり、だんだん量が多くなりました。今日は生理4日目くらいの少なくも多くもない感じです。 1ヶ月まで…
1ヶ月健診で内診してもらってからまた子宮から鮮血が出るようになりました。 悪露が終わりかけていたのに内診されてからまた以前より量が少し増えてしかも鮮血が出てるのでちょっと心配しています。 偏見になってしまう…
8/5生理予定日ですがまだ来てません🫠 アプリ上では7/21排卵予定日で、18.21とタイミングとってます。 基礎体温とかは記録してないのですが、、 8/4の朝、ティッシュに鮮血が少量ついて生理きたかー、と思ったらそれから今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かーそー
そうゆうパターンもあるんですね!!
生理1日目とゆうか2日目手前くらいの量です💦
出血したのは生理予定日でしたか?
再検査はいつ頃されましたか?
出血の量、色、何日続きましたか?
差し支えなければ教えてください💦
希望を持ちたいです😭
かーそー
そうなんですね!
詳しくありがとうございます😊
明日もう一度検査してみます!
ありがとうございます✨
かーそー
励ましありがとうございます😊
ちなみに出血したのはその1日だけですか?
トイレに行くたび出血しましたか?
かーそー
トイレに行くたび血が出るほど出血してなかったですか?
かーそー
ご丁寧に教えてくれてありがとうございます😊
初めてのママリ🔰
生理予定日を過ぎてから出血し、量は生理1日目くらいの鮮血でその日に終わりました!次の日にまた検査したら陽性がでました😊
初めてのママリ🔰
不安だとも思いますが、妊娠してるといいですね😊
初めてのママリ🔰
1日だけですがその後茶色いおりものは何日か続きました💦
初めてのママリ🔰
してませんでしたよ!