雑談・つぶやき 今日検診ー最後の足掻きで朝は野菜スープにお昼はおにぎり1つ😭😭仕事じ… 今日検診ー 最後の足掻きで朝は野菜スープに お昼はおにぎり1つ😭😭 仕事じゃなかったら朝イチで予約すんのに。 18時半までもつかなー?自分のお腹(笑) 排便さえあればもうちょい食べれるのにっっ せめてもの救いは仕事してると間食せんでいいこと!(笑) スープジャー絶対買おう 会社のお昼も野菜スープ飲もう 最終更新:2019年11月15日 お気に入り 検診 会社 野菜 スープ ちゃーーーんまん(1歳9ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント