コメント
ポニョ♪
私も31w頃まで逆子ちゃんでした!逆子の時は、足の付け根や下腹部、膀胱付近で胎動を感じていました。逆子体操をやり、頭位に戻ってからは右上の脇腹、肋骨を刺激されるくらい胎動が激しくなりました(*´꒳`*)しゃっくりは、それから左下の方で感じるようになりました。もしかしたら逆子が治ってるかもしれないですね!
ポニョ♪
私も31w頃まで逆子ちゃんでした!逆子の時は、足の付け根や下腹部、膀胱付近で胎動を感じていました。逆子体操をやり、頭位に戻ってからは右上の脇腹、肋骨を刺激されるくらい胎動が激しくなりました(*´꒳`*)しゃっくりは、それから左下の方で感じるようになりました。もしかしたら逆子が治ってるかもしれないですね!
「検診」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃちゃ
コメントありがとうございます☺︎
とても参考になります☺️
逆子治ってるといいなあ😭💕
ポニョ♪
逆子が治ってからも足首やお腹はなるべく暖めるようにしています(*´꒳`*)朝晩も気温が下がってきているので、風邪をひかないように気をつけていきたいですよね!
ちゃちゃ
やはり冷えは良くないですよね!私も温めるように気をつけます😣お互い元気な赤ちゃん産みましょうね💕