子育て・グッズ 五日前に遊んだお友達が今日発疹が出て水疱瘡かもとのことでした!調べる… 五日前に遊んだお友達が今日発疹が出て水疱瘡かもとのことでした! 調べると発疹が出る1から2日前からが潜伏期間とのことで会ったのは日曜なのでぎり大丈夫でしょうか?? 5日前とかでもうつったことある方いますかー? 最終更新:2019年11月15日 お気に入り 夫 友達 うつ あや(6歳) コメント ♡コキンちゃん♡ 私ではないですが、友人の子が1週間前くらいに接触のあった子から水疱瘡なりました😓 ぶつぶつの1-2日前〜ぶつぶつ出てる時期が特に感染力が強いってだけでもっと前から菌は持ち合わせてるはずですよ😭 11月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント