退会ユーザー
リクエストがあると分かりやすくて良いですね!
布絵本と服を1つずつとかどうですかね??あとはこういうモンテッソーリ系の知育おもちゃの布版とかも良さそうです!
退会ユーザー
リクエストがあると分かりやすくて良いですね!
布絵本と服を1つずつとかどうですかね??あとはこういうモンテッソーリ系の知育おもちゃの布版とかも良さそうです!
「出産祝い」に関する質問
出産をしたのですが母の友人?数人から出産祝いを1万いただきました。その都度お礼の電話をしてと言われるのですが正直知らない人だし気を使うしそれどころでないし嫌です。 ありがとうございますと伝えといてと、内祝い…
内祝いについて教えてください。。。 友人5人で一つの出産祝いをいただきましたが、 この場合一人一人に内祝いを返すべきですよね🥲 皆さんは一人一人に内祝いを返していますか? 教えていただけると嬉しいです🙇♀️
ママ友への出産祝いのプレゼントについてです- ̗̀🎁 ̖́- 2人目の出産祝いなのですが、1人目2人目男の子です。 変に気を使わせるのも嫌なので、そこまで高くないプレゼント何かありますか??💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント