※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
その他の疑問

旦那が家業を継いでから4ヶ月が経ち、彼が家にいる生活に慣れないことや、金持ちの考え方に戸惑いを感じています。どうすれば気持ちを整理できるのか悩んでいます。

旦那が家業を継ぐために、会社を辞めてフリーになってから、もう4ヶ月も経つのに……
旦那がゴルフ以外は毎日家にいる生活に、
慣れたようで、まだ慣れない😣😣😣

ついでに、金持ちの男の考え方にも、なかなか慣れないし、ついていけない😣😣😣

どうしたら踏ん切り?ついたり、吹っ切れ?るんだろう。。。

本当にATMとして考えられたら、どんなに楽だろうか😢😢😢

コメント

はじめてのママリ🔰

家業が在宅ワークなんですか?
子供のために簡単に離婚できないのはわかりますが、ちーさんが専業主婦で金持ちの旦那さんのおかげで自由に生活できているならもう少し稼いでくれる旦那さんに感謝するべきだと思います😔

旦那さん、悪いことしている訳でもないのに好きで結婚した奥さんにATMだと思いたい。なんて思われるのは可愛そうです

• ちー

ちー

コメントありがとうございます。在宅ワークはほぼありません。……というより、仕事自体、そこまで多くありません。月に数回、ポツポツと仕事がある程度で、その仕事も、自分の好きな時間や好きなタイミングにやります。
    なかなか慣れないのは、、、
    旦那自身が家事、育児にほぼノータッチで、好きなことはやり放題で結構、自由に生活してるのに、、、
    何かあると必ず、私の方が自由奔放に生活していて、こっちは全部我慢してやってる……と言われたり、家事にも子育てにも、口出しだけスゴくされるので、家にいるなら、少しは子供の世話など、やって欲しい、と話しても……自分の役割はちゃんと果たして!と言われて終わりなので、旦那が家にいる生活に、慣れないのです。。。

旦那の収入源は、義両親らしく、社長見習いの報酬を貰ってるそうです。
    給料の大半は生活費として私に渡してるのに、私が主婦としてのレベルが低くて、それなのに旦那が年金なり国保なりを二人分持たなければいけないのが、納得できないそうで。。。

• 11月15日