家族・旦那 妊娠出産幸せなことなのに喧嘩が増えて旦那を見る目が変わってしまった… 妊娠出産 幸せなことなのに喧嘩が増えて 旦那を見る目が変わってしまった。 前みたいに仲良く戻りたいけれど 変わってしまったのは私の方なんだろうなぁ。 いなくなりたい 最終更新:2019年11月15日 お気に入り 旦那 妊娠 出産 喧嘩 𝚖𝚒𝚏𝚏𝚒𝚗𝚊 ♥(5歳8ヶ月) コメント ちゃむ あたしも産んですぐに変わりました笑笑 もう好きでもないし全く興味すらないです笑笑 産んで1ヶ月はまともに口もきいてなかったです笑笑 11月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント