コメント
みぃ
朝は何時ごろに起きますか?
少しづつ起きてる時間が長くなるのでリズムをつけるには朝からリズムをつくることが大切ですよ^_^
退会ユーザー
23時〜24時に寝て
起きる時間は変わらないのですか??
-
タヌ
起きる時間は
ほかっておけば
10時くらいまで寝てるため
遅くても8時には起こします- 11月15日
みぃ
朝は何時ごろに起きますか?
少しづつ起きてる時間が長くなるのでリズムをつけるには朝からリズムをつくることが大切ですよ^_^
退会ユーザー
23時〜24時に寝て
起きる時間は変わらないのですか??
タヌ
起きる時間は
ほかっておけば
10時くらいまで寝てるため
遅くても8時には起こします
「お風呂」に関する質問
生後4ヶ月半ですが4ヶ月入ったくらいから 朝5時6時まで寝て1回目のミルクがその時間だったのが 最近3時頃からフガフガし始めて4時台に1回目の ミルクになるようになりました。 早いと3時台です。 飲ませるとそのまままた3…
年長になってから熱を出す頻度がかなり増えてます。 保育園と併用で療育に通ってます。 去年までは週1くらいで通ってましたが、4月から別の療育に週2回、午後に行ってます。(午前は保育園) 新しい療育先はしっかり見て…
帰宅が18:00頃で、そこからお風呂に入って夕飯作り始めるのが18:30頃なのですが、子供達もお腹が空いて急がなきゃいけなくて冷凍に頼りがちになってます😭 みなさんどうやってるんですか?!😂 朝肉解凍しとけ!とか、野…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タヌ
朝は8時には起こしています。