コメント
みぃ
朝は何時ごろに起きますか?
少しづつ起きてる時間が長くなるのでリズムをつけるには朝からリズムをつくることが大切ですよ^_^
退会ユーザー
23時〜24時に寝て
起きる時間は変わらないのですか??
-
タヌ
起きる時間は
ほかっておけば
10時くらいまで寝てるため
遅くても8時には起こします- 11月15日
みぃ
朝は何時ごろに起きますか?
少しづつ起きてる時間が長くなるのでリズムをつけるには朝からリズムをつくることが大切ですよ^_^
退会ユーザー
23時〜24時に寝て
起きる時間は変わらないのですか??
タヌ
起きる時間は
ほかっておけば
10時くらいまで寝てるため
遅くても8時には起こします
「お風呂」に関する質問
旦那の寝落ち癖にイライラします。 電気も暖房ももったいないし、お風呂も温め直してたりするのに無駄になるし、寝落ちしておいて朝寝不足やーだの眠すぎる、、などうだうだ言ってて腹が立ちます。だったら早く風呂入って…
子どもに何か(例えばごはんだから座ってーとか、お風呂入るからおいでー)と言ってもすぐに聞かなかったり、やめて欲しいことイタズラしないでほしいことを言ってもやめなかったりすると、注意したりするのですが、それで…
旦那の家事育児レベルについて。 うちの旦那は家事は割とできるので不満はないです。 問題は育児。 育児もやる気はあるけど、基本的に「お膳立て育児」。 ご飯あげてもほんとに食べさせるだけ。準備とかは全て私。 「うん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タヌ
朝は8時には起こしています。