妊娠・出産 調べたのですがしっかり分からず…知っている方教えてください。妊娠中食… こんにちは。 調べたのですがしっかり分からず…知っている方教えてください。 妊娠中食べてはいけないチーズの種類があると思いますが、お菓子のチーズおかきは大丈夫でしょうか…?? 最終更新:2019年11月14日 お気に入り 妊娠中 夫 お菓子 チーズ ふらわ(2歳11ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 疲れ果てたアラサー 大丈夫ですよ! 妊娠中にさけないといけないのはナチュラルチーズです💡 プロセスチーズとか火の通ったチーズとかは全然大丈夫ですよ⭐️ 11月14日 ふらわ ありがとうございます!(>_<) 助かりました👏🌸 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふらわ
ありがとうございます!(>_<)
助かりました👏🌸