退会ユーザー
最初に薄い線が出てたら妊娠してる可能性あると思います!

退会ユーザー
生理予定日過ぎてすぐ陰性だったなら蒸発線だと思います💦妊娠してたら予定日過ぎてたらすぐうっすらでも出ると思います😭

5人のまま
めっちゃ薄い、ほんとに肉眼で確認できるか出来ないかぐらいの陽性反応が出てたら次第に濃くなっていきますよー

退会ユーザー
排卵日が、ずれてたんじゃないですか??😊
退会ユーザー
最初に薄い線が出てたら妊娠してる可能性あると思います!
退会ユーザー
生理予定日過ぎてすぐ陰性だったなら蒸発線だと思います💦妊娠してたら予定日過ぎてたらすぐうっすらでも出ると思います😭
5人のまま
めっちゃ薄い、ほんとに肉眼で確認できるか出来ないかぐらいの陽性反応が出てたら次第に濃くなっていきますよー
退会ユーザー
排卵日が、ずれてたんじゃないですか??😊
「妊娠・出産」に関する質問
今朝起きた時から突然、視界が少しぐにゃっと歪んで見えます😢遠くを見る時はそうでもないですが、携帯の画面など近くを見る時に気になります、、 これは妊娠によるものでしょうか?😢続くようなら眼科に行こうと思います。…
産後すぐに食事くる事が多くて😂 後陣痛があまりにも痛くて嘔吐するタイプなんですが みなさん産後に食事来たら食べれますか?😭 昨日もマクドナルド術という早産予防の手術して 食事来たんですがあまりにもお腹が痛くて …
男の子が生まれつけたい名前があるのですが、ママ友自身と同じ名前です。 中性的な昔からある名前です。(ゆうき、じゅんのような) 上の子同士は性別が違うので子ども同士が遊ぶことはあまりありませんが、ママさんとは会…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント