コメント

退会ユーザー
3人目のときは臨月になったくらいからオリモノ増えました🙄!

あーちゃん
下の子のとき、日々変わらずおりもの多めでした!
-
はるはる
妊娠するとオリモノ増えるんですね😣
まだもう少しお腹にいて欲しいので陣痛の兆候かとおもって心配でした💦
回答頂きありがとうございました✨- 11月15日
退会ユーザー
3人目のときは臨月になったくらいからオリモノ増えました🙄!
あーちゃん
下の子のとき、日々変わらずおりもの多めでした!
はるはる
妊娠するとオリモノ増えるんですね😣
まだもう少しお腹にいて欲しいので陣痛の兆候かとおもって心配でした💦
回答頂きありがとうございました✨
「妊娠中」に関する質問
旦那が色んな女の子とのLINEのやりとりや、会う事をやめません。 それらに気づいたきっかけは、先月旦那が私の車で夜中に私に一言も言わず地元へ行った時のことです。理由を聞くと、「男友達に会っていた」「人の車で行っ…
子どもがいて、病児保育士として働くのはどう思いますか? 3歳の子どもがいる30歳ですが、今年、保育の短大を卒業し、4月から認可保育園で正社員として働いていました。しかし、5月で突然、園が経営破綻し解雇され、今、…
一人っ子はかわいそうってよく言われるんですがその理由ってなんなんでしょうか? 2人目妊娠中に年配の方によく“1人っ子はかわいそう”“やっぱ2人以上いないとね”って言われる事があったんですがなんでかわいそうなんでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はるはる
そうなんですね!
もういつ産まれてもおかしくない時期になるので、もしかして陣痛の兆候?と思ってしまいました😣
回答頂きありがとうございました☺️