コメント

まめ
内容にもよりますが、わたしなら主人から言ってもらいます。
わたしの意見というより夫婦の意見として😌
まめ
内容にもよりますが、わたしなら主人から言ってもらいます。
わたしの意見というより夫婦の意見として😌
「子育て」に関する質問
29歳! 皆さんなら何しますか?? 小さい頃寂しい家庭に育ちました。 幸せな家庭に憧れて 気がついた時には結婚したい!子ども産みたい!が 夢でした。 色々あったけど 旦那と出会い20で結婚 その後3人の子どもに恵まれ…
市の子育て施設にあった、ふわふわのサッカーボールが欲しいのですが検索しても出てきません😣 普通には買えないのかな… ご存知の方がいたら教えて欲しいです。 ・子供が片手で掴めるくらいふわふわ(中に綿が入ってる感…
こんな事で投稿していいか分からないですが、 シングルマザーで子育てしてます、別れて1年半は経ち恋をしたり気になる人ができたりなんてないだろうと思っていたのですが、、子供が行ってる病院の先生なんです。 きっと、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あお
甘やかすのを控えて欲しいです😥
こっちでは控える事をされるとやっぱり子供からしたら「ばぁばはしてくれるから好き!」ってなるんですよね😅
旦那に伝えて欲しいんですけど普段からそう言う事を口にする人じゃないので私が言わせてるのがモロバレになってしまいます😰
まめ
わぁー😅いやですね。でも甘やかすのは、ばぁばあるあるですよね💦
言わせてるのモロバレでも自分で言うよりましか…と思って主人に言わせますかね😂
ただ、お泊りしてるとなると言ったところで隠れてされそうですね😵
あお
何か言ってしまうと
じゃあもうお泊まりなしねとかなるのかなぁとか一人で葛藤してます😰
ただでさえ実母とは絶縁なので旦那の親しか頼れないのに…みたいな感じですあせ
まめ
お子さん二人いて妊婦さんで、頼れなくなると辛いですよね💦
お義母さんの性格にもよると思いますが、あおさんが大変なのは分かっていると思うので、そこまでキツく言ってこないかなぁ…と思いますがどうでしょう😖