コメント
退会ユーザー
ちょっと待ってください!
まさに今の私ですよ!!!
ほんとにすべてが私でびっくりしています(。>﹏<。)(笑)
退会ユーザー
ちょっと待ってください!
まさに今の私ですよ!!!
ほんとにすべてが私でびっくりしています(。>﹏<。)(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
ベビーカーで横断歩道渡る時、 段差に引っかかって止まっちゃうことありますよね… その時左折車が待っててくれる人と 渡り切るまで待てなくて曲がってくる人といて マジでこわい。 子育てしてる感じの人だと待ってくれる…
習い事のお絵描き教室、けっこう持って行くもが多い🤣 今週は年賀状を作るらしく インクジェット紙の年賀はがきが6枚いると!🥺 急いで買ってきたよね🤣🤣🤣 娘は何も言わないし、習い事の計画表ちゃんと見ないとだめだなー💦…
吐き出しです。 看護師してた時の元職場の同期の結婚式に ぼっち参加したときの悲しい思い出。 県外でのナイトウエディングで、本当は同期と一緒に行く予定だったけど、2週間前にキャンセルになってしまって、それでも…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆは
えー!本当ですか(°д°)!?笑
つわりつらいですよね( ・ᴗ・̥̥̥ )
赤ちゃんに栄養行く前に自分の脂肪が成長していってます(笑)
そして上の子の月齢一緒で下の子も割と近いですね(*´∇`*)♪
退会ユーザー
ほんとに同じです(;O;)
食べる前気持ち悪いんです
食べ始めたら治ります(;O;)
食べ過ぎると吐きそうになります(;O;)
ほんとつらいです(笑)
一人目のときもドカドカ食べて
結局+20キロも増えちゃってもうそれが嫌なので
どうにか増えないよう努力したいのに
こんな感じなので今は無理そうです😢😢
早くつわりの時期を乗り越えて
安定期はいって普通の体調に戻ってほしいですよね😥😥
そうですよね(●´ϖ`●)
上の子も下の子も年が近いです(^_-)-☆
ゆは
食べつわりつらいですよね(T▽T)
1人目の時も食べつわりだったんですね( ・ᴗ・̥̥̥ )私は1人目はとりあえず吐けてたのでまだましでしたが今回が怖いです(^^;)
つわりが終わるまでの我慢ですね。でもつわりが終わったら体重管理頑張らなきゃですよね。でもつわりが終わるのがいつとかわからないからそれもつらいです(T▽T)はやく終わらないかなあ…