雑談・つぶやき 食べつわりで食べてるときはいいけど食べ終わったら気持ち悪いむしろ食… 食べつわりで 食べてるときはいいけど 食べ終わったら気持ち悪い むしろ食べる前も気持ち悪い 食べ始めたら治るけど 食べつわりのせいで ご飯やらお菓子やら いっぱい食べて 順調に体重が増えてってる。 散歩行きたいけど天気悪いし 出かける気しないよねー。 前の時は吐きつわりで 吐いてたけど 吐けないのも ムカムカしてつらいわー。 最終更新:2016年4月26日 お気に入り 体重 お菓子 ご飯 食べつわり 散歩 吐きつわり ゆは(8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー ちょっと待ってください! まさに今の私ですよ!!! ほんとにすべてが私でびっくりしています(。>﹏<。)(笑) 4月26日 ゆは えー!本当ですか(°д°)!?笑 つわりつらいですよね( ・ᴗ・̥̥̥ ) 赤ちゃんに栄養行く前に自分の脂肪が成長していってます(笑) そして上の子の月齢一緒で下の子も割と近いですね(*´∇`*)♪ 4月26日 退会ユーザー ほんとに同じです(;O;) 食べる前気持ち悪いんです 食べ始めたら治ります(;O;) 食べ過ぎると吐きそうになります(;O;) ほんとつらいです(笑) 一人目のときもドカドカ食べて 結局+20キロも増えちゃってもうそれが嫌なので どうにか増えないよう努力したいのに こんな感じなので今は無理そうです😢😢 早くつわりの時期を乗り越えて 安定期はいって普通の体調に戻ってほしいですよね😥😥 そうですよね(●´ϖ`●) 上の子も下の子も年が近いです(^_-)-☆ 4月26日 ゆは 食べつわりつらいですよね(T▽T) 1人目の時も食べつわりだったんですね( ・ᴗ・̥̥̥ )私は1人目はとりあえず吐けてたのでまだましでしたが今回が怖いです(^^;) つわりが終わるまでの我慢ですね。でもつわりが終わったら体重管理頑張らなきゃですよね。でもつわりが終わるのがいつとかわからないからそれもつらいです(T▽T)はやく終わらないかなあ… 4月26日 おすすめのママリまとめ 体重・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆは
えー!本当ですか(°д°)!?笑
つわりつらいですよね( ・ᴗ・̥̥̥ )
赤ちゃんに栄養行く前に自分の脂肪が成長していってます(笑)
そして上の子の月齢一緒で下の子も割と近いですね(*´∇`*)♪
退会ユーザー
ほんとに同じです(;O;)
食べる前気持ち悪いんです
食べ始めたら治ります(;O;)
食べ過ぎると吐きそうになります(;O;)
ほんとつらいです(笑)
一人目のときもドカドカ食べて
結局+20キロも増えちゃってもうそれが嫌なので
どうにか増えないよう努力したいのに
こんな感じなので今は無理そうです😢😢
早くつわりの時期を乗り越えて
安定期はいって普通の体調に戻ってほしいですよね😥😥
そうですよね(●´ϖ`●)
上の子も下の子も年が近いです(^_-)-☆
ゆは
食べつわりつらいですよね(T▽T)
1人目の時も食べつわりだったんですね( ・ᴗ・̥̥̥ )私は1人目はとりあえず吐けてたのでまだましでしたが今回が怖いです(^^;)
つわりが終わるまでの我慢ですね。でもつわりが終わったら体重管理頑張らなきゃですよね。でもつわりが終わるのがいつとかわからないからそれもつらいです(T▽T)はやく終わらないかなあ…