サプリ・健康 産後の生理が先月きました!しかし、今月がまだです…産後のしばらくの生… 産後の生理が先月きました!しかし、今月がまだです… 産後のしばらくの生理は一度来たら必ず来るという感じではないのでしょうか??まだ授乳中です。 念のため検査薬しましたが陰性でした。 このまま来ない場合病院へ行ったほうがいいでしょうか?? みなさんの経験談教えてください! 最終更新:2019年11月14日 お気に入り 病院 生理 産後 授乳中 検査薬 陰性 どんぐりママ コメント はじめてのママリ🔰 産後は不安定になって当たり前ぐらいな感じみたいですね😣 授乳中ならなおさらだと思います💦 授乳やめても生理来ない場合は病院に行った方がいいみたいですっ! 11月14日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント