子育て・グッズ 7ヶ月の息子の誤飲が心配すぎて、掃除機を念入りに、カーペットをコロ… 7ヶ月の息子の誤飲が心配すぎて、掃除機を念入りに、カーペットをコロコロしながら、同じ目線で確認などしてるのに、旦那が全く協力せず小銭を出しっぱなしだったり…口に入るものを置きっぱなしだったり…非協力過ぎます。 同じような方いらっしゃいませんか?? 何度いっても治りません😭 元々、私が心配性なのもあり気が持ちません💧 最終更新:2019年11月14日 お気に入り 旦那 息子 掃除機 誤飲 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー 1人で確認していても限界はありますよね💦 とりあえず後で片付けよう、というのは2人で無くすしかないと思います 使ったらすぐ、目についたらすぐ片付けるのが予防の1番早い手段ですよね 11月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント