コメント

ゆー
右卵巣から排卵し、右卵管通る可能性が高いとは思います!前回は卵管温存されたんですか???私は右卵巣で排卵して、左卵管で子宮外妊娠しました💦珍しい例だと思うけど、可能性はゼロじゃないみたいです😭
ゆー
右卵巣から排卵し、右卵管通る可能性が高いとは思います!前回は卵管温存されたんですか???私は右卵巣で排卵して、左卵管で子宮外妊娠しました💦珍しい例だと思うけど、可能性はゼロじゃないみたいです😭
「受精卵」に関する質問
2人目の妊娠タイミング(2学年差か3学年差か) について悩んでます。 ・1人目 24年6月生まれで現在10ヶ月 ・今年の4月から0歳クラスで保育園入園 ・私は5月から仕事復帰予定 ・1人目は原因不明不妊で体外受精にて妊娠…
1人目を体外受精で授かって、受精卵が残っていないor残っていなかった方に質問です。 2人目妊活は、どのようにされましたか? タイミング法や人工受精から始めましたか? それとも、体外受精で採卵から始めましたか?
1人目の時に残してた受精卵で2人目も妊娠された方いますか?😳2人目は何回目の移植で妊娠されましたか?😳 1人目と同じ時に採れた受精卵だと妊娠しやすい!と医者から言われ、本当なのか気になりました!
妊活人気の質問ランキング
🦒
そういうこと起こるんですか…!😮
右から排卵した卵子が受精して、子宮を通り過ぎて左卵管で子宮外妊娠したということでしょうか。
私は排卵から一週間過ぎたところで着床したなら今頃ですが、排卵からずっと左卵管あたりが疼く感じで不安です…