妊活 排卵の仕組みについて教えてください。右側が痛いのは排卵か、右の卵管を通る可能性があるか心配です。以前の経験から不安です。卵管造影を検討中です。 排卵の仕組みについて教えてください いま右側の卵巣あたりが痛いのですが これは右から排卵するという説が濃厚ですか? その場合、右の卵管を通りますか? 以前に子宮外妊娠をしており、その際、右の卵管に受精卵が詰まっていたみたいなので 右側だとまた同じことにならないか心配でして^^; 卵管造影していないのでまた詰まりそうで不安です。。。 最終更新:2019年11月14日 お気に入り 子宮外妊娠 受精卵 排卵 卵管造影 にこ(3歳8ヶ月, 9歳) コメント ゆー 右卵巣から排卵し、右卵管通る可能性が高いとは思います!前回は卵管温存されたんですか???私は右卵巣で排卵して、左卵管で子宮外妊娠しました💦珍しい例だと思うけど、可能性はゼロじゃないみたいです😭 11月14日 🦒 そういうこと起こるんですか…!😮 右から排卵した卵子が受精して、子宮を通り過ぎて左卵管で子宮外妊娠したということでしょうか。 私は排卵から一週間過ぎたところで着床したなら今頃ですが、排卵からずっと左卵管あたりが疼く感じで不安です… 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦒
そういうこと起こるんですか…!😮
右から排卵した卵子が受精して、子宮を通り過ぎて左卵管で子宮外妊娠したということでしょうか。
私は排卵から一週間過ぎたところで着床したなら今頃ですが、排卵からずっと左卵管あたりが疼く感じで不安です…