サプリ・健康 足の裏の親指の付け根に突然痛みと痺れを感じています。原因がわかる方はいらっしゃいますか?明日整形外科に行く予定です。 お見苦しい写真すみません💧 昨日の夜座っていたら、〇で囲んである部分(足の裏の親指の付け根)に突然なにかで切ったような軽い痛みが走りました。なにか踏んで血が出た?と思ってみたら何も無く、その後なぜかずっと痺れて、変な感覚を感じています😣 これがなんだかわかる方いらっしゃいますか? 明日整形外科に行ってみようと思ってます! 最終更新:2019年11月16日 お気に入り 2 親 写真 痺れ あ コメント なぎさ あたしも極たまになります😭 気になってました😭 回答になっていなくて申し訳ないです💦 11月14日 あ コメントありがとうございます! なんなんでしょうかね😭 何か変な病気?と思いますよね😣 病院に行ってきたら、結果を教えますね☺️ 11月14日 なぎさ え、なに!ってなりました笑 ぜひ教えていただきたいです😭 11月14日 あ おはようございます☺️ 昨日病院に行ってレントゲンを取りましたが異常なしで、先生も今のところ1部分の痺れだけなので原因が分からない。ということで様子見らしいです😭 ただ、足の神経が圧迫されたんじゃないかということです。 脳の疾患とかじゃないですよね?と聞くと、それはないと言われました。 毎日起こってることではないので安心していいんじゃないかと思います☺️ 11月16日 なぎさ わざわざ教えて頂きありがとうございます😭 そうなんですね😳 何も無くて良かったです😭 11月16日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
コメントありがとうございます!
なんなんでしょうかね😭
何か変な病気?と思いますよね😣
病院に行ってきたら、結果を教えますね☺️
なぎさ
え、なに!ってなりました笑
ぜひ教えていただきたいです😭
あ
おはようございます☺️
昨日病院に行ってレントゲンを取りましたが異常なしで、先生も今のところ1部分の痺れだけなので原因が分からない。ということで様子見らしいです😭
ただ、足の神経が圧迫されたんじゃないかということです。
脳の疾患とかじゃないですよね?と聞くと、それはないと言われました。
毎日起こってることではないので安心していいんじゃないかと思います☺️
なぎさ
わざわざ教えて頂きありがとうございます😭
そうなんですね😳
何も無くて良かったです😭