妊娠・出産 初産です。今日の内診後からお腹が重い痛い、、、生理痛のような下痢の… 初産です。 今日の内診後からお腹が重い痛い、、、生理痛のような下痢のような、、、という痛みが続いてます。 子宮口は3センチ近く開いてました。 茶オリも続いてます。 間隔を測ったりはしているのですが、陣痛の痛みがよくわからず、上手く測れません😢 本陣痛は明確に、規則的に来るのですよね? 明らかにこれは陣痛!!ってわかる痛み?感じですか? 教えてください😭 最終更新:2019年11月14日 お気に入り 子宮口 内診 初産 みーこ(妊娠32週目, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 感覚が揃ってきて痛む時間が1分程度だと陣痛かなと!! 11月14日 みーこ なるほど、、、🤔 もう少し様子見て測ってみます!(^。^) ありがとうございます! 11月14日 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーこ
なるほど、、、🤔
もう少し様子見て測ってみます!(^。^)
ありがとうございます!