さき
ぐっすり寝てるならあたしなら
お風呂は明日でいいやーってなっちゃいます笑
たま
この間同じような状況になり、しかし私も眠かったので、
この子の人生の1日くらい風呂入らなくても大丈夫やろ!明日朝イチで入れよ!!
と思い子も私も寝ました(^O^)そして翌日お風呂に入れたのは普通に夕方でした!
さき
ぐっすり寝てるならあたしなら
お風呂は明日でいいやーってなっちゃいます笑
たま
この間同じような状況になり、しかし私も眠かったので、
この子の人生の1日くらい風呂入らなくても大丈夫やろ!明日朝イチで入れよ!!
と思い子も私も寝ました(^O^)そして翌日お風呂に入れたのは普通に夕方でした!
「お風呂」に関する質問
夫と喧嘩になりそうです。 最近下の子の睡眠退行が酷くて、1〜7時までの間は30分〜1時間おきに授乳してます。授乳以外では泣き止みません。 産後からずっと細切れ睡眠で毎朝頭も痛くて、今朝ふと疲れたなあって気持ちが…
3人以上お子さんがいらっしゃる方で、世帯年収600万くらいの方いらっしゃいますか? 批判のコメントはいりません。 どのような暮らしをしているか知りたいです。 主人の年収が530万くらい。 私が障害年金が年間60万。給…
いつごろから自分主導で身の回りのことをやるようになりますか? 年長6歳 身の回りのことは諸々介助なく自分で出来ます。 ただお風呂、歯磨き、片付け、着替え、勉強……… 声をかけないと動き出しません😭 毎日やってるん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント