※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トラ
妊活

卵胞が30mmになりました。妊娠された方いますか?尿検査で夫婦生活を勧められましたが、大きくなりすぎると問題かもしれないと心配です。

卵胞チェックにいきました。

30mmってです(´・_・`)

大きくなったねー!問題ないよー!っていわれましたが、、実際のところどうなんでしょうか?

尿検査の結果、夫婦生活は明日するように勧められました。

大きくなりすぎるのも、あまりよくないとネットに書かれてる事が多いですが、私のように30mmほど育った卵胞のときに妊娠された方はいますか??

コメント

こあたンまま

私が妊娠した時は、17ミリと19ミリでしたヾ(o´∀`o)ノ

• トラ

トラ

教えてくれてありがとうございます!!

やっぱりそうですよね(´・_・`)今回は大きくなりしすぎたのでダメかもしれないですね。。。

ありがとうございます(^人^)

• 5月1日
  • こあたンまま

こあたンまま

よくわからないですが、先生が大丈夫と言うのなら、希望もってみてはいかがでしょうか??
    ストレスは、よくないので言い方悪いかもしれないですが、少し楽しみながら病院へ行ってみませんか??(*'▽'*)

私は、病院へ通っているとき
    卵胞チェックがあると
    うわ~すごい~と大きさ問わず医者になった気分で楽しみながらみていました(ゝω・)

• 5月1日