妊活 卵胞が30mmになりました。妊娠された方いますか?尿検査で夫婦生活を勧められましたが、大きくなりすぎると問題かもしれないと心配です。 卵胞チェックにいきました。 30mmってです(´・_・`) 大きくなったねー!問題ないよー!っていわれましたが、、実際のところどうなんでしょうか? 尿検査の結果、夫婦生活は明日するように勧められました。 大きくなりすぎるのも、あまりよくないとネットに書かれてる事が多いですが、私のように30mmほど育った卵胞のときに妊娠された方はいますか?? 最終更新:2016年5月1日 お気に入り 夫婦生活 妊娠 卵胞チェック トラ(7歳) コメント こあたンまま 私が妊娠した時は、17ミリと19ミリでしたヾ(o´∀`o)ノ 5月1日 トラ 教えてくれてありがとうございます!! やっぱりそうですよね(´・_・`)今回は大きくなりしすぎたのでダメかもしれないですね。。。 ありがとうございます(^人^) 5月1日 こあたンまま よくわからないですが、先生が大丈夫と言うのなら、希望もってみてはいかがでしょうか?? ストレスは、よくないので言い方悪いかもしれないですが、少し楽しみながら病院へ行ってみませんか??(*'▽'*) 私は、病院へ通っているとき 卵胞チェックがあると うわ~すごい~と大きさ問わず医者になった気分で楽しみながらみていました(ゝω・) 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トラ
教えてくれてありがとうございます!!
やっぱりそうですよね(´・_・`)今回は大きくなりしすぎたのでダメかもしれないですね。。。
ありがとうございます(^人^)
こあたンまま
よくわからないですが、先生が大丈夫と言うのなら、希望もってみてはいかがでしょうか??
ストレスは、よくないので言い方悪いかもしれないですが、少し楽しみながら病院へ行ってみませんか??(*'▽'*)
私は、病院へ通っているとき
卵胞チェックがあると
うわ~すごい~と大きさ問わず医者になった気分で楽しみながらみていました(ゝω・)