たんたん。
お腹が苦しいとか、どこかが痛い、かゆい、暑い、寒い、お母さんに触れててほしい、目を開けたらお母さんと目が合うと嬉しい、安心するなど沢山可能性はありますよね😭
たんたん。
お腹が苦しいとか、どこかが痛い、かゆい、暑い、寒い、お母さんに触れててほしい、目を開けたらお母さんと目が合うと嬉しい、安心するなど沢山可能性はありますよね😭
「ミルク」に関する質問
時系列、順を追って相談させてください。 息子が1歳になったタイミングで一軒家に引越し、下の子が産まれ現在息子2歳4ヶ月、娘7ヶ月。 引越ししたら直後から右隣の一人暮らしのお爺さん癖が強いから気をつけてと、近所や…
7月に出産予定なのですが、まだ哺乳瓶を買っていません🥲 Pigeonが値上がりするらしいので、哺乳瓶と母乳実感を購入しようと思うのですが、どのサイズを買ったらいいか全然分からないので教えていただきたいです(>_<) 自…
完ミの人でバブズ?という海外のヤギミルクのみ使ってる人って月のミルク代どれぐらいになるんでしょうか...日本製のミルクでも完ミだとかなりかかるのにバブズだと3万4万ぐらいいってそうですよね...
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント