妊娠・出産 今日買い物中にお股が濡れたなと思いトイレに行くと白っぽいどろっとし… 今日買い物中にお股が濡れたなと思いトイレに行くと白っぽいどろっとしたおりものが出てました! 粘液膜?なんですかね?同じような経験ある方教えていただけたら嬉しいです! 最終更新:2019年11月14日 お気に入り おりもの 買い物 トイレ K(5歳4ヶ月) コメント たん わかります! 私も今日の朝、それ出ました! でもそれ1回きりでした🤔 おしるしかと思ったけど白いから違うのかなーって。。。 11月14日 K 同じですね! 私もその一回きりでした! おしるしはピンクっぽいとか茶色っぽいとか言いますもんね🤧 11月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
同じですね!
私もその一回きりでした!
おしるしはピンクっぽいとか茶色っぽいとか言いますもんね🤧