コメント
れん
西尾市だと、西村皮膚科に行ったことあります。しっかり見てはくれますが、明るい感じの先生ではないです。比較的空いている感じです。
土曜日の診療をやめてしまったので、平日のみでも大丈夫なら。
鶴城皮膚科クリニック
先生は、2人いて子どものことを思ってくれるのか、一度怒られたことがあります😅
院内が狭いのと駐車場が共有なので、全体的に狭いです💦
比較的混んでるイメージです。
月2回ほど日曜日の診療をしているためか、平日2日ほど休みがあります。
うちは、西尾は病院は合わなかったので、岡崎まで行っています。
安城のかまた皮膚科・藤井皮膚科も少しわかるので、もしきになるようなら🙂
さゆりん
西尾だと平坂にある槙坪医院が有名ですよ!
肌荒れとか割と早めに治りますが、それなりに人も多いです。
-
♡S.F.mämä♡
槙坪は父が通っていて、夕方仕事帰りに行く為に朝から予約に行っているのでそんなに混むのかなって思ってますが、有名で人気ですよね!
- 11月18日
♡S.F.mämä♡
西村皮膚科は移転して綺麗になりましたよね!1度自分のアレルギーで行ったのですが、先生の印象は微妙な感じでした😣
かまた皮膚科はアピタの方ですよね?初診だとかなり待つのでしょうか?また、二回目以降はネット予約とかできますか?
れん
アピタの方です。初診だと以前はかなり待ちがあった気がしますが、いま見た感じだと予約ができるみたいです🙂
ただ人数制限があるので、予約時間になったら、すぐ予約を取られたほうがいいです。
♡S.F.mämä♡
そうなんですね!ありがとうございます☺️