妊娠・出産 男の子を産むために努力したけれど、実際には女の子が生まれた経験があるか相談したいです。 男の子の産みわけをしたのですが、実際女の子だった方いらっしゃいますか?上に三人女の子がいまして、なにもせずだとまた女の子な気がして頑張りました。実践したのは ・リンカル5ヶ月 ・ハローベビープレミアム ・旦那禁欲4日 ・排卵検査薬陽性なった夜にタイミング ・直前にカフェイン ・行為自体は普通 でした💦💦 最終更新:2019年11月14日 お気に入り 1 排卵検査薬 旦那 女の子 ベビー 男の子 陽性 体 リンカル ままり(5歳5ヶ月, 8歳, 13歳, 15歳) コメント 退会ユーザー タイミングはバッチリだと 思いますよ🥰👌 11月14日 ままり もう実は8週くらいでして💦💦 もう気になりまくりですー😣💦 11月14日 退会ユーザー ままさんが満足いくほどの 行為だったら もっと男の子の確率あがったかもしれないですね( ; ; ) でもこれでも十分可能性 高いと思いますよ☆ 11月14日 ままり イッタこともないんですよねー⤵⤵⤵しかも子作り意識しすぎたりだし上の子がおきてこないか?とかも気になり(笑) そこはゼリーとリンカル頼みですね😢😢 11月14日 退会ユーザー 姉も3姉妹で 4人目はおもちゃ使い… 満足して、男の子でした🥰 関係あるかないか 分からないですけどね☆ 性別気になりますね🎅 11月14日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
もう実は8週くらいでして💦💦
もう気になりまくりですー😣💦
退会ユーザー
ままさんが満足いくほどの
行為だったら
もっと男の子の確率あがったかもしれないですね( ; ; )
でもこれでも十分可能性
高いと思いますよ☆
ままり
イッタこともないんですよねー⤵⤵⤵しかも子作り意識しすぎたりだし上の子がおきてこないか?とかも気になり(笑) そこはゼリーとリンカル頼みですね😢😢
退会ユーザー
姉も3姉妹で
4人目はおもちゃ使い…
満足して、男の子でした🥰
関係あるかないか
分からないですけどね☆
性別気になりますね🎅