妊娠・出産 恐らく昨日で7wなのですが胎嚢しか確認できず、、、7wで胎嚢しか確認で… 恐らく昨日で7wなのですが 胎嚢しか確認できず、、、 7wで胎嚢しか確認できず 8wになって心拍確認できた方 おられますか?? その他のかたも何週で 確認できたか教えて欲しいです!♥ 最終更新:2019年11月14日 お気に入り 妊娠7週目 妊娠8週目 胎嚢 心拍確認 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ちぃちゃん 6wで胎嚢と心拍確認できましたが、心拍は先生がかなりボリュームあげてなんとか確認できた感じでした😂 はっきりわかるのはもう少し後かもしれません😊 11月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね! 出血があったりで 不安で不安で(。•́•̀。)💦 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
出血があったりで
不安で不安で(。•́•̀。)💦