妊娠・出産 12週の胎児の性別について、先生から男児か女児か分からないという回答をもらい驚いています。同じ経験をした方がいれば、その後の結果を知りたいです。 12wのベビーナブです。 r先生にも依頼したところ、ナブ下向きで確認できますがものすごく出っ張っているので女児風男児ではないかと回答をいただきました。 初めて見る回答だったので驚きましたが、同じような回答を頂いた方はいらっしゃいますか? またそのような方はその後どうでしたか? 最終更新:2019年11月15日 お気に入り 3 妊娠12週目 先生 男 ベビーナブ はな(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 女児風男子っていうのはつまり男の子ということですか?🧐 初めて聞きました💕 11月14日 はな コメントありがとうございます^^ そうなんです!ナブの角度的には女児らしいんですけど、2.3割ナブの角度が下向きでも男児の子がいるみたいでそれに入るのではないかと言われまして😅 私も初めてみる回答だったので誰か同じような方がいらっしゃらないかと質問してみました😂💕 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
コメントありがとうございます^^
そうなんです!ナブの角度的には女児らしいんですけど、2.3割ナブの角度が下向きでも男児の子がいるみたいでそれに入るのではないかと言われまして😅
私も初めてみる回答だったので誰か同じような方がいらっしゃらないかと質問してみました😂💕